Saran Manga Comedy Yang Dapat Membuat Tertawa

Kali ini Dafunda otaku hendak membuat saran manga komedi buat kamu yang bosan dengan menyaksikan anime ataupun lagi mencari atmosfer yang dapat membuat atmosfer hati kamu bahagia.

Tetapi tadinya aku hendak bertanya, kamu lebih suka menyaksikan anime ataupun membaca manga? Keduanya memanglah mempunyai kelebihan tiap- tiap. Hendak namun aku individu lebih suka membaca manga. Perihal tersebut sebab cerita di manga umumnya telah lebih jauh dibanding anime.

Saran Manga Komedi Yang Dapat Membuat Tertawa

1. One Punch Man

2. Mob Psycho 100

3. Great Teacher Onizuka

4. One Piece

5. Spy X Family

6. Komi- san wa, Komyushou desu

7. Gokushufudou

8. 666 Satan

9. Dungeon Meshi

10. Horimiya

Saran Manga Komedi Yang Dapat Membuat Tertawa

Ok buat kamu yang telah penasaran langsung saja cek daftarnya dibawah ini.

1. One Punch Man

Awal merupakan One Punch Man, serial manga komedi ini ialah karya ONE. Awal mulanya novel ini terbit pada tahun 2009. Setelah itu buat manga tipe remakenya diilustrasikan oleh Yusuke Murata serta terbit pada 2012.

Terbit 14 Juni, 2012 Baca Komik

Status Ongoing

Genre Action, Comedy, Parody, Sci- Fi, Luar biasa Power, Supernatural

Score 8. 76

Sehabis pelatihan ketat sepanjang 3 tahun, Saitama sudah mendapatkan kekuatan besar yang membolehkan dia buat mengalahkan siapa juga serta apa juga cuma dengan satu pukulan.

Setelah itu doi memutuskan buat memakai kemampuanya dengan baik dengan jadi pahlawan. Tetapi, Saitama dengan kilat jadi bosan sebab monster gampang dia kalahkan.

2. Mob Psycho 100

Setelah itu Mob Psycho 100, novel ini ialah suatu seri manga website shōnen Jepang karya ONE yang sudah terbit lewat majalah Ura Sunday semenjak bulan April 2012, serta berakhir pada bulan Desember 2017.

Terbit 18 April, 2012 hingga 22 Desember, 2017

Status Finish

Genre Action, Comedy, Supernatural

Score 8. 61

Shigeo Kageyama merupakan siswa kelas 8 yang memiliki kekuatan psikis yang luar biasa. Tetapi, Mob memutuskan buat menekan kemampuannya sebab sifatnya yang mengganggu serta mencolok.

Setelah itu buat melatih kekuatan psikisnya, dia bekerja bersama Arataka Reigen esper gadungan yang mau menggunakan keahlian Mob.

3. Great Teacher Onizuka

Kemudian Great Teacher Onizuka, manga ini ialah series karya Toru Fujisawa. Setelah itu novel ini terbit lewat majalah Weekly Shōnen Magazine pada Mei 1997 hingga April 2002.

Terbit 11 Desember, 1996 hingga 30 Januari, 2002

Statis Finish

Genre Action, Comedy, Drama, Ecchi, School, Shounen

Score 8. 89

Onizuka merupakan seseorang guru yang cabul serta mantan anggota geng. Walaupun masa kemudian serta perilakunya terbilang lumayan kurang baik, namun dia ialah guru yang konyol serta mau dekat dengan murid dari kelas 3- 4.

Tetapi hambatan senantiasa muncul menghadang Onizuka, mulai dari wakil kepala sekolah yang botak hingga Hiroshi Uchiyamada musuh lamanya Onizuka.

4. One Piece

Berikutnya terdapat One Piece, serial ini ialah manga Jepang karya Eiichiro Oda. Novel ini sudah terbit lewat majalah Weekly Shōnen Jump kepunyaan Shueisha semenjak bertepatan pada 22 Juli 1997.

Terbit 22 Juli, 1997

Status Ongoing

Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen, Luar biasa Power

Score 9. 09

Menceritakan tentang pemuda bernama Monkey D. Luffy siap buat mengawali petualangannya sendiri, mencari One Piece serta berjuang buat jadi Raja Bajak Laut yang baru.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *